1MORE首款电竞耳机发布 1MORE创意官周杰伦参与开启1MORE电竞时代

2017年07月28日10:35  来源:人民网-游戏频道
 

2017年7月27日,随着中国一年一度最重要的娱乐、游戏盛会ChinaJoy的开幕,1MORE万魔耳机也在上海召开了“我的1MORE时代 为电竞而声”发布会。发布了1MORE首款电竞耳机,正式宣布进军电竞耳机行业。“1MORE创意官”华语流行天王周杰伦也戴着1MORE电竞耳机来到现场,与现场媒体、嘉宾分享电竞心得,与1MORE CEO及合伙人共同开启1MORE电竞时代。在发布会尾声,还将1MORE新品授予1MORE美女电竞战队:1MORE Team。

发布会杰伦、1MORE领导合影

1MORE首款电竞耳机发布,1MORE正式进军电竞耳机行业

本次发布会上,1MORE万魔耳机仅凭借一款产品便引起了嘉宾和媒体的热切关注讨论。1MORE万魔耳机,中国原创新锐耳机品牌,成立时间虽然不算长,但已经累计了超过3600万条耳机销量,获得了超过280万条消费者好评。除了好音质,外观设计也是1MORE耳机的一大亮点。连续4年获得iF设计大奖,4年内已经累计获得了15项国内外设计大奖。积极扩展海内外市场,目前已经进军24个国家与地区。美国的重要媒体CNET、Consumer Reports也将1MORE耳机推荐给了消费者。

  

1MORE CEO致辞

纵观1MORE耳机已有的产品线,主要以音乐耳机为主。本次,在中国娱乐、游戏最大展会ChinaJoy召开之际,1MORE耳机也大玩变身,走起了电竞耳机路线。在发布会上,1MORE率先曝光了首款电竞耳机:1MORE电竞耳机。这标志着1MORE将不再局限于音乐耳机的范围,更将自身拥有的黑科技运用到了全新的电竞领域,也为越来越热门的电竞浪潮推波助燃。这几年来1MORE的发展,也与其“一直不断自我超越”的信条如出一辙,相信未来1MORE也将不断给耳机行业带来新的惊喜。

1MORE电竞耳机产品图

值得一提的是,1MORE耳机成为了本次ChinaJoy电子竞技大赛官方唯一指定耳机,陪伴着10多个城市的电竞爱好者们征战。ChinaJoy电子竞技大赛将从今天开始进行决赛对战,选手们也将带着1MORE全新电竞耳机征战巅峰。

不仅外观酷炫,1MORE电竞耳机抢鲜看!

1MORE电竞耳机延续了1MORE一贯的酷炫外观,1MORE电竞耳机的外观设计灵感来源于“赛博朋克(Cyber Punk)”,纯正的美式硬派科幻外观设计,硬朗简洁的线条几乎满足所有颜控党对耳机颜值的要求。1MORE电竞耳机带有约1680万色LED炫彩系统,如魔幻光剑,可自定义灯光色彩和发光模式,不再局限于传统的单色调电竞耳机。

1MORE电竞耳机发布现场

(责编:董思睿、杨虞波罗)