巨人网络发邀请:创造多少利润就发多少期权

2017年07月28日08:32  来源:人民网-游戏频道
 

人民网上海7月27日电 (记者 沈光倩) 第十五届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)今日在上海开幕。巨人网络今日面向全球游戏人发出邀请:“你给公司创造多少利润,公司就给你发放多少期权”。

巨人网络总裁刘伟宣布:“我们正式面向全球游戏制作人推出一个非常有诚意的激励方案,巨人为你设立游戏工作室,你的工作室为公司创造了多少利润,公司按照利润规模1:1给你匹配期权奖励。”

这是该公司“赢在巨人2017”计划打出的又一重拳。此前,“赢在巨人2017”推出了2亿元招募游戏开发团队,与5000万元扶持大学生创业项目。巨人网络表示,游戏属于文化创意产业,人才是根本核心。保持公司创造力,持续带给玩家精品游戏,需要不拘一格用人才,给更多有梦想的年轻人机会。

值得注意的是,加入巨人孵化业务的团队,将接入公司级研发平台。该平台为孵化团队提供全业务链的研发支持,帮助孵化项目提高研发效率,缩短研发周期,“站在巨人肩膀上”孵化项目。

与其他企业孵化有所不同,巨人孵化不设盈利要求。巨人倡导三点孵化理念:关注游戏核心玩法,小团队作战,尽早见用户、通过持续与用户互动把游戏改到最好。巨人更关注团队能力,对孵化产品的类型、成熟度等不做限制。

为鼓励外界推荐人才,巨人设立人才推荐奖。成功推荐一支团队进入巨人,推荐人将获得现金奖励10万元,奖金可累计叠加。

巨人网络今日还正式发布了端游《仙侠世界2》、《征途2手游》两款战略新品。《仙侠世界2》是制作人丁国强的作品,倾注了丁国强三年多的心血。《征途2手游》是制作人田丰的作品,目标是传承征途经典,把国战游戏的体验推到一个新高度。

(责编:董思睿、毕磊)