华纳兄弟StevenChiang: 将跟中国的游戏公司很多联动

2017年07月26日16:36  来源:人民网-游戏频道
 

人民网上海7月26日电 (董思睿)作为第十五届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)同期会议中最具专业性和权威性的活动,中国国际数字娱乐产业大会(CDEC)今日开幕,会议将为期两天。政府及数字娱乐产业知名企业家分享了权威产业政策、前沿发展策略、新生市场机会、未来发展趋向和新技术带来的颠覆性探索成果。华纳兄弟互动娱乐全球研发和工作室执行副总裁Steven Chiang进行了主题演讲。

Steven Chiang表示:华纳兄弟有很多电影电视都由IP改编而来,在游戏方面也同样是这样的策略,着重维护创作者的权益。中国是华纳的重点市场,不仅仅引进游戏,还要跟中国的人才和公司更多去联动,比如华纳就与腾讯达成了合作,会在《王者荣耀》中加入DC英雄;此外还有龙图、游族、云畅游戏等合作。华纳兄弟认为中国市场潜力巨大,会在财务、人才方面进行投资,为中国的团队提供支持。

(责编:董思睿、杨虞波罗)