三消游戏《梦幻花园》将由乐逗游戏代理发行

2017年07月24日14:30  来源:人民网-游戏频道
 

人民网7月24日电 乐逗游戏近日宣布,已获得风靡全球的三消手游《梦幻花园》在中国安卓渠道的独家发行权,游戏将于今年8月正式上线。

《梦幻花园》由手游公司Playrix开发,该游戏将独特有趣的故事情节和三消玩法结合在一起,自去年8月份首次推出以来,荣获Facebook年度游戏,并且稳居全球热门手游排行TOP 20。

乐逗游戏母公司、创梦天地公司副总裁西门孟强调:“《梦幻花园》是一个将消除玩法与故事情节完美结合的成功典范。”与其它通关晋级的普通三消类游戏不同,《梦幻花园》不仅带给玩家在曲折离奇的故事中进行探索的满足感,还有一步步亲手创造属于自己梦想花园的成就感。那种身临其境的体验使得《梦幻花园》的用户留存率和转化率极高。

Playrix以开发休闲类手游著称,根据App Annie的最新数据,Playrix已成为欧洲第二大手游发行商。Playrix旗下的“梦幻三部曲”,《梦幻花园(Gardenscapes)》、《梦幻水族箱(Fishdom)》和《梦想小镇(Township)》,皆在全球手游排行榜中名列前茅。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)