暴雪一周大事件:网易挂帅守望先锋联赛中国区战队

2017年07月17日09:43  来源:人民网-游戏频道
 

  上周暴雪游戏大事件的主角毫无疑问是《守望先锋》。暴雪在7月12日公布了第一批守望先锋联赛的战队归属名单,中国区(上海)将由网易执掌。此外,2017年《守望先锋》世界杯的参赛各队现已集结完毕,并迎来首战。

  守望先锋

  网易挂帅守望先锋联赛中国区战队

  2017年7月12日,动视暴雪公司(纳斯达克:ATVI)宣布,将第一批守望先锋联赛战队出售给全球主要城市的7名来自传统体育界和电竞界的企业家和领导者。守望先锋联赛是全球首个由代表全球各大城市战队组成的大型职业电竞联赛,中国区战队将由网易公司执掌。

  除了守望先锋联赛(以下简称OWL)的划分和赛制外,OWL七巨头背后的资本力量似乎更为人津津乐道。其中除了来自纽约、洛杉矶、硅谷、上海等大都市的商业大佬和互联网巨头外,还出现了不少传统体育项目的资本力量,如NFL球队(橄榄球)、NBA球队以及久负盛名的NBA巨星等。

  2017年守望先锋世界杯即于7月14日在上海拉开首战的序幕。八支来自不同国家和地区的参赛队伍将共同角逐两个参加今年暴雪嘉年华的晋级名额。由LGD以及IG.ICE组成的中国队在7月13日下午完成了自己的首次公开亮相。

为国家而战 守望先锋世界杯中国队首次亮相 剑指冠军

  14日至16日将进行A/B小组的循环积分赛,各小组前两名将晋级到17日的单败交叉淘汰赛中,最终的两名获胜者将晋级在今年暴雪嘉年华上举办的最终决战。

为国家而战 守望先锋世界杯中国队首次亮相 剑指冠军

 

下一页
(责编:沈光倩、毕磊)