暴雪一周大事件:网易挂帅守望先锋联赛中国区战队

2017年07月17日09:43  来源:人民网-游戏频道
 

  风暴英雄

  星际系列的近战辅助英雄——斯托科夫

  斯托科夫后来违背直接命令,拒绝摧毁强大的灵能干扰器,他因此被处死。而UED当时并不知道,他们的高层已经被一种有变形能力的强大外星生物所渗透,他们的目的是让人类产生误解,低估斯托科夫的任务的重要性。

  斯托科夫死后,异虫获得了他的尸体。异虫想要感染人类领袖,并让这些人类领袖变异,成为他们自己的殖民地的领导人。在对尸体的实验中,异虫首次尝试将自己的基因与人类的进行了融合,斯托科夫死去的躯壳因而获得了生命,变成了某种既像人,又不是人的存在。

  时空枢纽中最新的近战辅助英雄,斯托科夫,已经登陆时空枢纽,各位玩家准备迎接生化挑战吧!

暴雪本周大事件:网易挂帅守望先锋联赛中国区战队

  最新登场的风暴乱斗将是花园竞技场。这次三局两胜制的竞技场将由花园恐魔和它的蹒跚怪镇守。收集种子,用自然的力量摧毁敌方核心。

暴雪本周大事件:网易挂帅守望先锋联赛中国区战队

  黄金职业联赛第三赛季7月13日开启报名

  由网易和暴雪举办的2017《星际争霸II》黄金职业联赛第三赛季将于7月13日12:00正式开启海选赛阶段的报名,报名截止时间为7月19日12:00。在海选赛阶段成绩最好的六位选手将获得参加黄金职业联赛第三赛季正赛的名额。总计16位选手将于8月9日-8月16日 期间展开厮杀,角逐丰厚的赛事奖金,以及参与《星际争霸II》世界锦标赛巡回赛蒙特利尔站的两个名额。

  2017全民实力赛夏季赛报名开启 黄金卡背属于你

  2017年全民实力赛夏季赛于7月14日-9月23日正式开启,现报名已开放,比赛项目包括《炉石传说》、《守望先锋》和《风暴英雄》。作为一项零门槛的全民性赛事,所有玩家均可报名参加。想要和全国的玩家们切磋交流?认为自己的技巧不输专业选手?那么赶紧报名开始你的征程吧!

暴雪本周大事件:网易挂帅守望先锋联赛中国区战队

  暴雪游戏相约第十六届萤火虫动漫游戏嘉年华

  第十六届萤火虫动漫游戏嘉年华将于2017年7月15日-7月18日在广州市保利世贸博览馆展开,暴雪游戏《炉石传说》、《守望先锋》、《风暴英雄》将参与到这次盛事当中。不论你是卡牌游戏爱好者,还是中意射击类游戏,或是MOBA老玩家,都可以在这里挑选喜欢的游戏进行试玩,完成每个游戏试玩区的任务即可获得精美周边。

 

  好了,本周的暴雪大事件就先到这里了。美好的周末即将起航,大家在玩游戏的同时也要多注意休息哈,祝大家周末愉快!

上一页
(责编:沈光倩、毕磊)