暴雪一周大事件:网易挂帅守望先锋联赛中国区战队

2017年07月17日09:43  来源:人民网-游戏频道
 

  魔兽世界

  “黑暗神殿”加入《燃烧的远征》时光漫游

  在首次开放的“黑暗神殿”时光漫游团队副本中,前往外域,再次迎战伊利丹和他的爪牙。“黑暗神殿”副本将在《燃烧的远征》时光漫游期间开启。副本难度为普通,相当于普通难度的团队副本,但不会出现在团队查找器中。副本使用弹性难度机制,队伍人数支持10-30人,玩家的角色属性和装备将被压缩至相应的等级。

  想要重温第一次击败塔隆·血魔时的激情吗?想要再次面对灵魂之匣的一脸、二脸和三脸吗?想要见证阿卡玛和伊利丹在最终决战之前的对峙吗?现在你的机会来了。还有各种丰富的奖励,包括幻化套装、完成“缰绳来袭III”成就所需的战斗宠物、“燃烧的军团”乐谱,以及物品等级900的装备掉落。另外,恶魔猎手职业还可能获得令人垂涎的传说武器——“埃辛诺斯战刃”。这一次,你还自寻死路吗?

暴雪本周大事件:网易挂帅守望先锋联赛中国区战队

  历经无数艰难险阻后,来自各大职业组织的联军终于在破碎海滩上杀出一条血路,逼近了萨格拉斯之墓。手持强大武器以及创世之柱的勇士们只要打倒最后的敌人,就能封印传送门,切断燃烧军团进入艾泽拉斯的通道。

  团队地下城开放时间

  6月22日(周四) - 开放普通和英雄难度

  6月29日(周四) - 开放史诗难度和随机难度一区 - 地狱之门(格罗斯、主母萨丝琳庭、哈亚坦)

  7月13日(周四) - 开放随机难度二区 - 哀嚎大厅(恶魔审判庭、月之姐妹、绝望的聚合体)

  7月27日(周四) - 开放随机难度三区 – 化身密室(戒卫侍女、萨格拉斯的化身)

  8月10日(周四) - 开放随机难度第四区 - 欺诈者之陨(基尔加丹)

  最低等级要求: 110

  地点: 破碎海滩

  首领数量:9

  难度: 随机,普通,英雄,史诗

暴雪本周大事件:网易挂帅守望先锋联赛中国区战队

  史诗钥石地下城邀请赛即将开启

  随着史诗钥石地下城邀请赛的揭幕,《魔兽世界》的电竞活动将拓展到快节奏、高强度的史诗钥石地下城世界。要参加《魔兽世界》史诗钥石地下城邀请赛,你必须首先展示相应的竞争实力。在“试炼场”阶段期间,有意踏上全球舞台的战队需要努力打通一系列史诗钥石地下城,从而获得难度不断提高的钥石,并取得最佳成绩。

  暴雪将在最佳成绩获得者中选出32支来自全球各地的战队,争夺100,000美元奖金池中的份额,并最终获得无上的荣耀和冠军宝座。入选比赛之后,8支来自北美洲、8支来自欧洲、8支来自中国以及8支来自亚太地区的战队将迎接挑战,证明他们拥有披荆斩棘、勇闯决赛的实力。

 

上一页下一页
(责编:沈光倩、毕磊)