暴雪一周大事件:网易挂帅守望先锋联赛中国区战队

2017年07月17日09:43  来源:人民网-游戏频道
 

  守望先锋即将迎来新英雄“末日铁拳”

  刚刚逃出牢狱的“末日铁拳”决意将世界扯入新的冲突,因为他相信只有这样才能让人类变强。“末日铁拳”真名阿坎·奥古迪姆(Akande Ogundimu),年龄45岁,职业“雇佣兵”(Mercenary),行动基地位于尼日利亚的奥约(Oyo),隶属“黑爪”(Talon)。现在,他已在“黑爪”高层中夺回了自己的位置,并准备好再次掀起一场席卷全世界的战争。

暴雪本周大事件:网易挂帅守望先锋联赛中国区战队

  暗黑破坏神3

  死灵法师数条Bug修复,双倍经验开启

  上周,死灵法师们曾一度利用秒杀诅咒+猎魔印记的Bug将非赛季四人组队成绩提升到世上绝无仅有的144层。夸张的Bug利用终于在本周得到了修复,并将所有在Bug泛用期间提升起来的传奇宝石都回滚到132级以内。此外,先前的主流玩法圣套银河尸枪流也遭到拦腰一刀,跌落一线BD,而血套尸枪流派则趁此良机,成为死灵法师时下最主流的打法。

暴雪本周大事件:网易挂帅守望先锋联赛中国区战队

  挑战秘境将调整 非赛季通关奖励赛季角色不可继承

  本周,暗黑3社区经理 Nevalistis 在美服官方论坛发帖,透露了一些挑战秘境的相关调整思路,其中包括为成绩最优异的前50名玩家设计单独的展示日志,每周更新。此外,非赛季期间的奖励不可由赛季角色继承。

挑战秘境调整:为前50名设展示区 非赛奖励不能继承

上一页下一页
(责编:沈光倩、毕磊)