等4K市场成熟:索尼PS5最早或2019年问世

2017年07月17日08:54  来源:中关村在线
 
原标题:等4K市场成熟:索尼PS5最早或2019年问世

  索尼PS4 Pro才亮相不久,有关PlayStation 5的传闻便多了起来。分析师Michael Pachter在接受采购时表示PS5最快将会在2019年亮相,较先代而言,这款主机仅仅是“小步”升级,这与PS4 Pro与PS4的关系类似。

等4K市场成熟:索尼PS5最早或2019年问世

  Pachter预测称PS5并不会在2018年现身,相反该主机会在2019年或是2020年现身,而这款主机在2019年问世的可能性更大。索尼此举是因为他们正在等待推出一款4K游戏主机的绝佳时期,等待着4K电视市场的普及,届时,美国的4K电视市场份额或至少达到50%,而世界其他地区则达到35%的水平,在那时,索尼才会推出一款完全支持4K的主机。

  而Pachter的推测与之前另一位分析师Damian Thong做出的预测并不相同。后者认为PS5将会在明年问世,虽然这一时间紧迫,但微软Xbox One X机能强于PS4 Pro,因而索尼急需救世主。

(责编:沈光倩、毕磊)