首款开放式奇遇武侠手游《卧虎藏龙贰》今日开测

2017年07月14日13:00  来源:人民网-游戏频道
 

  7月14日,阿里游戏2017年首款武侠3DMMO手游大作《卧虎藏龙贰》游戏安卓服务器开测。自由开放的江湖世界,惟妙惟肖的古风场景,精彩纷呈的多样玩法,带来耳目一新的3DMMO手游体验。

  画面清新细腻 演绎唯美古风

  《卧虎藏龙贰》手游画面开测再度升级,采用了全新次世代渲染技术,人物造型更细腻,地图场景更精致,整体画质更通透人性化,将无与伦比的特色古风展现的淋漓尽致,为玩家还原了一个古香古色的武侠江湖。游戏还拥有逼真的天气变化和昼夜循环,玩家可以深刻感受到天气变化带来的浓厚国风,天晴时水中倒影湖面波光,一砖一瓦一草一木,本次开测逼真入微的画面技术使游戏代入体验再度上升。

最新图片

  玩开放式江湖 体验自由世界

  《卧虎藏龙贰》继承了《卧虎藏龙》端游中多样的游戏玩法,玩家可以体验到各式各样的职业,近战攻守选巨剑,远攻法师选逍遥,火爆秒人选唐人,输出治疗选药王,四中职业八个技能两套技能组,自由切换秒成王。喜欢飞翔就选江湖轻功,游戏高配四段轻功功能,视角自由操作多方位无锁定,无拘束穿越场景,可视即可达,开启轻功随心飞跃,独揽天下风景。全新可仰视俯瞰景色的360°3D自由视角,战斗中转动游戏画面就能反转人物方向,完全无束缚,身临其境感受纯正刺激的武侠打斗乐趣。

最新图片

  真人PK对战 征战百人沙场

  在《卧虎藏龙贰》中,江湖战场成功实现百人实时对战,真人PK龙争虎斗,善恶之争王者之战,征战沙场谁与争锋。金戈沙场自由无限制,多人对抗为团队争光,红蓝夺旗夺天下,每20分钟开一场的杀戮模式,将江湖恩怨燃到极点,绚丽技能特效配合自由视角PK,体验极致酣畅的游戏战争。而龙争虎斗等丰厚的PK玩法更是让PK回归到真实的战斗,配合360°自由视角,在这个竞技场中,可以是一个人战斗,也可以是一群人的狂欢,尽情体验这独一无二的武侠风波。

最新图片

  独创奇遇任务 告别传统任务

  有武侠的地方就有奇遇,《卧虎藏龙贰》独创游戏内大量的“奇遇”任务,就是让玩家深入体验更为诱人的武侠特色。玩家在游戏中可在任何情况下触发奇遇,或在游山玩水时,或在轻功飞跃时,或在偶遇宝箱时,或在拔刀相助时,每一次奇遇可能遇到功力不凡的高僧、须发皆白老者、绝地逢生的神功秘籍、机缘巧合的神丹妙药,给予大量的宝箱奖励,从此告别传统手游的枯燥单线任务,体验到玄幻武侠游戏中独一无二的奇特人生。

最新图片

  官网预约好礼 献礼公测福利

  除了上述奇特自由的玩法外,《卧虎藏龙贰》此次测试也为玩家准备了不删档官网预约豪礼,只需填入手机号预约都能获得游戏专属称号、打孔石、断续膏、海量金币等丰厚回报。玩家从登录游戏、持续在线、连续签到,到升级历练,也能获得属于自己的专属福利。此外,游戏还准备了丰厚充值返利系统来回馈玩家,如首冲1000元宝,则返还2000元宝,购买6元礼包将返还12元的120元宝,更有游戏福利、任务奖励元宝等特殊奖励等待玩家领取。更为珍贵的是,首次充值任意金额都可获得首冲大礼包一份,且每档首次充值可获得充值返利,最高首次充值648元双倍返利,让惊喜来的更嗨一点。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)