《魔兽世界》史诗钥石地下城全球邀请赛来了

2017年07月13日10:53  来源:人民网-游戏频道
 

  随着史诗钥石地下城邀请赛的揭幕,《魔兽世界》的电竞活动将拓展到快节奏、高强度的史诗钥石地下城世界。官方正在招募全球最顶尖的玩家,分享总额100,000美元的奖金池。

魔兽世界史诗钥石地下城全球邀请赛来了

  追求越高,奖励越多

  官方正在寻找全球顶尖的玩家,但首先,你必须向官方展示相应的竞争实力。在官方称之为“试炼场”的阶段期间,有意踏上全球舞台的战队需要努力打通一系列史诗钥石地下城,从而获得难度不断提高的钥石,并取得最佳成绩。

  暴雪将在最佳成绩获得者中选出32支来自全球各地的战队,争夺100,000美元奖金池中的份额,并最终获得无上的荣耀和冠军宝座。入选比赛之后,8支来自北美洲、8支来自欧洲、8支来自中国以及8支来自亚太地区的战队将迎接挑战,证明他们拥有披荆斩棘、勇闯决赛的实力。

  “试炼场”阶段[7月27日至8月10日]

  中国地区的“试炼场”阶段将从7月27日服务器维护后开始,至8月10日服务器维护前结束。有意争夺中国区前8名邀请函的战队将接受挑战,在史诗钥石地下城中一路过关斩将,通关高难度并取得自己的最佳成绩。两周后,玩家将可以使用邀请赛报名表向官方提交战队的最佳成绩。

  请记住,若想真正参与《魔兽世界》精英玩家的竞争,你的战队必须精通各种地下城的打法。在你这两个星期内完成的所有史诗钥石地下城中,官方会挑选5个难度最大的地下城,对你所在的战队通关情况进行评定。

  盛大对决

  从9月开始,获得邀请的参赛队伍将在史诗钥石地下城邀请赛中展开角逐,争夺各自的奖金份额。接着在为期1天的直播环节中,各个地区的参赛者们将面对一系列淘汰赛的考验,直到每个地区选出2支队伍,他们将代表自己的地区参加全球总决赛。

  比赛规则

  钥石等级和词缀将由暴雪决定

  每个系列的第一场比赛都将在暴雪预先指定的地下城中展开

  一旦最后8支地区战队脱颖而出,他们将进入单淘汰赛环节,与其他队伍正面对决。

 

(责编:沈光倩、赵超)