参展2017ChinaJoy 育碧展台Cosplay高手云集

2017年07月13日08:28  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网北京7月13日电  育碧已于近期正式宣布参加2017年上海China Joy。从7月27日至30日,育碧除了将展示如《刺客信条:起源》、《孤岛惊魂5》以及《飙酷车神2》等育碧旗下最新、最热的游戏作品之外,还邀请了多位COSer来到现场,他们将分为“刺客信条组”以及“彩虹六号组”,以其中的主要人物为主题进行Cosplay并与现场粉丝们互动。

  同时,育碧Coser召集令活动今日也正式启动,即日起至7月31日,热爱Cosplay的玩家们可将自己Cos的育碧游戏角色(不限于《刺客信条》及《彩虹六号》系列)的作品在微博发布,在微博内容中附带话题 #UBICOSER 并关注 育碧中国 即可参与。活动截止后,微博转发数前三的玩家将获得我们送出的神秘大礼一份!

  “万物皆虚,万事皆允。”作为刺客兄弟会坚守千年的信条,伴随着每一位传奇刺客一路走来。而“刺客信条组”的Coser们也将从服装、神态以及动作上,细腻还原这些大师级刺客,让粉丝们一饱眼福!

  “刺客信条组”Coser往期作品欣赏:

《刺客信条2》——艾吉奥·奥迪托雷

《刺客信条编年史:中国》——邵云

《刺客信条:枭雄》——雅各布·弗莱

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)