LOL新英雄凯隐打法详解 爆发型打野统治野区

2017年07月13日08:22  来源:中关村在线
 
原标题:LOL新英雄凯隐打法详解 爆发型打野统治野区

  影流之镰 凯影将是英雄联盟第137名英雄,具备独特的变身机制,可以变身成为暗影刺客或暗裔宿主,一场游戏内只能变身一次。

1

  暗影刺客:拥有更高的伤害和更加灵活的身手,更加像一个刺客类英雄。

  暗裔宿主:拥有极强的回复能力,可以通过战斗治疗自己,有更强的控制能力,更像是一个战士。

  以上就是凯影的总结,在官方放出技能介绍后,我们也是预估了凯隐的一些玩法,包括定位,出装以及玩法,现在随着越来越多的实战视频流出,我们有了更加清晰的凯隐玩法定义,今天带来的就是打野流暗影刺客——凯隐。

  影流之镰 凯隐的打野优势

  一个英雄如何成为一个出色的打野英雄呢,首先就是刷野效率。

  对于凯隐而言,刷野效率方面非常高效,凯隐的Q技能具备很高的AOE伤害,同时W技能伤害也属于AOE伤害,这就让凯隐具备了很强的刷野效率。

  一个出色的打野除了具备良好的刷野效率,还有一点就是Gank以及游走能力。

  凯隐的E技能堪称是英雄联盟里最Bug的穿墙技能,开启后可以在墙体内移动,除了平时在野区的穿梭,在Gank的时候,穿墙绕后将会是非常OP的存在。

  打野凯隐推荐变身——暗影刺客

2

  作为打野凯隐,我们该如何选择变身,这里皮皮猪给大家推荐的就是“暗影刺客”。

  原因如下:

  1.暗影刺客具备更强的伤害,高爆发的伤害以及切入能力对后排威胁极大,更加适合作为打野英雄带动全局的节奏,并且在入侵野区和掌控龙方面有伤害优势。

  2.暗影刺客具备更强的机动性,作为打野机动性是游走能力一方面的体现,当我们变身为“暗影刺客”后,我们的W技能有更加灵活的释放方式,E技能在穿越墙体时还有更高的移速提升。

  3.变身暗影刺客将使我们对后排威胁能力更大,暗影刺客大招上的提升就是提升释放距离,并且这个距离是大于/等于大部分C位的一个攻击距离,这就意味着如果敌人可以攻击你,你就可以附身于他。

下一页
(责编:董思睿、沈光倩)