英雄联盟中国LPL赛区获得了亚洲对抗赛的冠军

2017年07月12日16:17  来源:中关村在线
 
原标题:英雄联盟中国LPL赛区获得了亚洲对抗赛的冠军

  2017年7月,在中国台湾高雄市举办的《英雄联盟》洲际赛亚洲对抗赛上,代表中国LPL联赛赛区出征的WE、RNG、EDG、OMG四支战队,在决赛中以3:1击败了韩国LCK联赛赛区,获得了亚洲对抗赛的冠军,为中国电竞赢得荣誉。

  《英雄联盟》洲际对抗赛是《英雄联盟》在2017年新开启的国际型大型电竞赛事,以单赛区多战队参与的区域对抗赛制进行比赛,在洲际赛-亚洲对抗赛赛区,参加的联赛赛区主要有中国大陆赛区LPL,中国台湾赛区LMS以及韩国赛区LCK。目前,洲际赛系列全球共有五大赛区进行竞技对抗。

  在亚洲对抗赛持续四日的比赛过程中,LPL在前两日发挥不佳的情况下,团结一心,在第三日的比赛中发挥出色,进入决赛,并在决赛当日以3:1的战绩击败了韩国LCK赛区,获得了第一届《英雄联盟》洲际赛-亚洲对抗赛的冠军赛区。

  除了亚洲对抗赛之外,在今年9月至11月,还将在广州进行2017《英雄联盟》全球总决赛,这是《英雄联盟》最高级别的国际化电竞赛事,在2016年的全球总决赛中,全球共有3.9亿独立观众观看了比赛,希望今年LPL的电竞选手继续加油,取得佳绩!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)