大张伟配音奥特曼 “地球大使”将献唱真情致敬

吴涛

2017年07月12日09:11  来源:北方网
 
原标题:大张伟配音奥特曼 “地球大使”将献唱真情致敬

  出品方高层致词

  天津北方网讯:7月10日,正值全球奥特曼日,由蓝弧动画、乐视影业出品的3D动画电影《钢铁飞龙之再见奥特曼》在京举办了一场名为“画风突变刮目相看”再见奥特曼50年致敬发布会,宣布定档国庆。奥特曼本次将以全新性感形象、暗黑系角色登陆中国。“奥特曼地球大使”大张伟不仅现场“调戏”奥特曼,并与奥特曼神还原“北京瘫”,笑闹不止,精彩不断。作为“奥特曼地球大使”,大张伟将为奥特曼配音,并将创作慢歌,倾情献唱电影主题曲,巅覆以往印象。

  奥特曼登场打招呼

  50年致敬发布会 奥特曼全新性感形象曝光

  发布会开始便放映了一段50年的奥特曼形象演进视频,唤醒了大家对于儿时英雄的记忆。此次奥特曼满载情怀登陆中国,形象发生极大变动。为配合奥特曼的华丽变身,蓝弧动画制作了精致的渲染模型视频,酷炫又直观的完美再现了奥特曼中国新形象的变身过程。出品方代表王巍讲述全新奥特曼的诞生过程:“这部国产动画电影用心设计,制作精良,他赋予了世界性的英雄奥特曼一个全新的形象,而且这次的奥特曼形象是非常官方,非常正式的,希望它能带给大人和孩子们更多惊喜。”

  大张伟初见奥特曼

  为了给广大观众更直观的现场体验,发布会制造了一个大惊喜:全身彩绘成奥特曼新形象的九头身男模从异形门中走出,在原版特摄片BGM与光彩炫目的灯光效果交织下,拥有八块腹肌和大长腿的奥特曼成为力量与健美的化身,性感姿势无死角展现新形象,惹得现场尖叫不断。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)