《魔兽世界》堕落的化身BOSS难倒一大波顶级工会

2017年07月04日08:15  来源:中关村在线
 
原标题:《魔兽世界》堕落的化身BOSS难倒一大波顶级工会

  《魔兽世界》上周更新了新内容,主要是开启了萨格拉斯之墓副本的史诗模式,于是全世界的PFU工会进入副本开启了全球首杀的争夺,当这些强力党工会一路砍瓜切菜来到倒数第二个BOSS的时候,似乎全世界开荒的脚步都停了下来。

《魔兽世界》堕落的化身BOSS难倒一大波顶级工会

  ▲Dmitry Vernygor作品

  在萨格拉斯之墓的副本中,堕落的化身是倒数第二个BOSS,只有打通了这个BOSS之后才能看到最终BOSS基尔加丹。而由于这个BOSS太过艰难,因此目前各个顶级工会正在进行苦战。目前来看全世界共有15家公会直面史诗堕落的化身,他们共同组成了第一集团。

  不过无论是欧美的Method,Limit,还是国服的阿尔法、佶天鸿,似乎都对这个BOSS没啥办法。前者称目前装备积累开荒化身简直是“自讨苦吃”。

  从各大工会的击打进度来看,似乎这个BOSS将会成为历史上难度排名前几的非守关BOSS之一,至于什么时候能够有所突破,还是要看未来几大强力团的开荒进度再确定。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)