《口袋妖怪GO》已进账12亿美元 下载次数超过7.52亿次

2017年07月04日08:45  来源:中关村在线
 
原标题:《口袋妖怪GO》已进账12亿美元 下载次数超过7.52亿次

  7月3日消息,在Niantic推出《口袋妖怪GO》后,任天堂因此而受益,除了股价上的涨幅和市值再创新高以外,更是带动了任天堂在游戏领域和游戏主机领域的发展。《口袋妖怪GO》的成功在另外一方面也体现了未来移动游戏的发展方向,即通过LBS+AR的方式来实现。据最新的数据显示,《口袋妖怪GO》的收入已达到12亿美元,下载次数达到7.52亿次。

口袋妖怪go

  这份报告出自于波士顿数据分析公司Apptopia的报告,报告中显示,《口袋妖怪GO》的收入已经达到12亿美元(折合人民币81.3亿),下载次数也超过了7.52亿次。而该游戏在2016年的总收入为9.5亿美元。

  在《口袋妖怪GO》正式推出后,受到了行业内外的广泛关注。虽然在短期内造成了不小的影响,可随着游戏推出时间的延长,《口袋妖怪GO》的热度也出现了下滑。好在Niantic在游戏方面不断的更新,才让这款游戏没有成为“昙花一现”。

  《口袋妖怪GO》在上周迎来了一次大规模升级后,推出了不少的新内容,让这款游戏的人气再次上升。

(责编:董思睿、沈光倩)