暴雪一周大事件:死灵法师回归 重掀暗黑热潮

2017年07月03日11:12  来源:人民网-游戏频道
 

  《风暴英雄》夏日活动正式开启

  美好的夏日时光终于到来!这是一年中最美好的时刻,可以尽情去沙滩玩耍,让皮肤晒成小麦色,离开城市去度假,也可以邀请好友一起来野餐。漫长夏日假期里,晒够现实世界中的太阳后,可以到时空枢纽里消消暑气,参与“清凉夏日”活动!

暴雪本周大事件:死灵法师回归 重掀暗黑热潮

  全新乱斗:拉钩派对!有一些英雄现在离开了战场开始休假,在泳池旁边好好修养。缝合怪开了一个拉钩派对!勾住敌方的缝合怪,将其拉到泳池的这边,然后将其击杀以获胜。最先完成20次击杀的队伍获胜!

暴雪本周大事件:死灵法师回归 重掀暗黑热潮

  “清凉夏日”活动会在7月25日当周结束,在此之前,每次升级或获得每周英雄乱斗奖励时,都可以获得一个限时战利品箱。也可以在游戏中进入战利品页面,直接使用宝石购买。

暴雪本周大事件:死灵法师回归 重掀暗黑热潮

  夏日炎炎,快来时空枢纽尽情狂欢吧!风暴泳池派对为你准备了消暑好礼,活动期间,前往指定活动页面就能查询任务进度,完成任务还能够领取常规战利品箱,更有季节限定的清凉夏日战利品箱!

 

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)