《星际争霸 重制版》确认发售日期!

马荣

2017年06月30日13:45  来源:中关村在线
 

  6月30日消息:这年头什么最值钱?答案是情怀!暴雪在今天正式公布了《星际争霸 重制版》的发售信息,游戏将在8月14日正式发售。

  据悉,《星际争霸 重制版》将包含本篇以及《血战》等资料片,支持简体中文,但似乎还没有出现在国服的战网平台上,不确定是否能同步发售。不过15美元的定价想必国服版本也不会很贵。

  《星际争霸 重制版》在游戏玩法和主题内容上并没有改变,重点是画面的重制,支持了最高4K分辨率,全部美术素材也都重新绘制,过场CG动画也都重做了,再次感受暴雪电影厂的实力。

  除了画面升级之外,音乐、音效、语音和对话部分也都进行了重制。

暴雪宣布《星际争霸 重制版》将于8月14日发售

  《星际争霸 重制版》

  此外,《星际争霸 重制版》也加入当前联网游戏所必需的一些新要素,包括:

  新的对战匹配机制和排行榜;

  个人战绩统计与玩家档案;

  云存档与对战回放;

  可在原版与新版间切换。

  那么,《星际争霸 重制版》都有了,《暗黑破坏神2》的重制版还会远吗?

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)