英女子整容上瘾 缩小下颌只为成现实版漫画人物

白文轩

2017年06月29日09:38  来源:环球网
 
原标题:英女子整容上瘾 缩小下颌只为成现实版漫画人物

  据英国《每日邮报》6月27日报道,近日,英国女子皮克茜·福克斯(Pixee Fox)前往韩国首尔,接受高风险的下颌整形手术,只为拥有一个漫画人物般的尖下巴。

  她表示,为了拥有一个更加对称、像超级英雄似的下颌线条,她选择做让人痛苦的颌骨整形手术。同时更小的下颌也会让她的眼睛看起来更大。然而她自己也清楚下颌整形手术风险高,外科医生必须特别小心,因为面部布有许多肌肉和神经。“我就像是自己生活中的超级英雄。”皮克茜坚定地说道。

  从2011年起,她累计接受了四次隆胸手术,两次吸脂手术,两次眉毛和臀部手术,以及一次植入手术来改变眼睛颜色。这次她需要再花12个月从最近的下颌整形手术中恢复。她表示,“第一次手术之后,我就上瘾了。于我而言,这就像是在冒险,用自己的想象力改造我的身体。手术帮助我爱上了真正的自己。今年晚些时候,皮克茜将主演一部漫画改编电影,她希望这将成为一个利润丰厚的电影系列。(实习编译:白文轩 审稿:朱盈库)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)