死灵法师来临 《暗黑破坏神Ⅲ》开启限时促销

2017年06月29日09:16  来源:人民网-游戏频道
 

  死灵法师即将在6月29日降临《暗黑破坏神Ⅲ》,你准备好掌控亡者大军了吗?如果你还未加入“暗黑”的队伍,那么现在正是最佳时机!因为《暗黑破坏神Ⅲ》即将开启限时促销,是时候加入这场征伐了,奈非天!

1.jpg

  死灵法师扩展包“死灵再世”单独售价88元人民币,将会在北京时间6月29日全球同步推出。如果你已经有了《暗黑破坏神Ⅲ:夺魂之镰》,那么只需购买“死灵再世”扩展包,即可使用全新职业:死灵法师。

  如果你还没有购买《暗黑破坏神Ⅲ:夺魂之镰》,可别错过在6月28日-7月5日开启的限时促销!活动期间,《暗黑破坏神Ⅲ:夺魂之镰》畅玩版仅售128元(原价198元),典藏版仅售258元(原价388元)!而已经购买了畅玩版的玩家可以享受优惠升级价格,仅需要130元(原价190元)就可升级为典藏版,是不是很划算呢?

2.jpg

  《暗黑破坏神Ⅲ:夺魂之镰》包含了所有五幕剧情模式,圣教军职业,以及冒险模式等等精彩内容,更有额外的虚拟道具赠送。与死灵法师一起重温这场经典冒险吧!

  对于所有的新玩家,你还可以在购买前免费试玩《暗黑破坏神III:夺魂之镰》。免费试玩时间长达48个小时,你不但可以自由体验第五章的剧情和冒险模式。同时还享受经验翻倍增,十倍掉率,获得传奇宝石,试玩角色进度保存等等福利,如果你还在犹豫不决,那么不妨先来免费感受一番!

  如果你的战网账号未通过身份证验证,那么将无法购买《暗黑破坏神》的相关内容。新建的战网账号都需要进行验证,在验证通过后才能购买(验证将在24小时内完成)。

  感受《暗黑破坏神Ⅲ》的经典魅力,体验全新职业:死灵法师,驾驭亡者大军,征伐恶魔部队。这一次,坟已经给你挖好了,你敢来吗?

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)