《英雄联盟》新英雄凯隐正式公布 大师级暗影刺客

2017年06月28日10:05  来源:人民网-游戏频道
 

  《英雄联盟》官方今天公布了新英雄影流之镰凯隐(Kayn-The Shadow Reaper)。他是一个想要征服暗裔武器拉斯特却又同時被武器侵蚀的暗影杀手,有两种最终形态:被暗裔武器侵蚀并腐化,变成一个黑化的战士形态,或者用自己的意念征服这把武器,成为一个大师级暗影刺客!

  被动技能:

  满足击杀远程或进程英雄到一定数量,可以变身暗影刺客或暗裔,暗影刺客与敌人战斗一段时间内有额外魔法伤害,暗裔对英雄放技能造成伤害回血。一局游戏只能变身一次。

  Q技能:

  凯隐向前冲刺并在终点挥舞巨镰,造成物伤,对野怪有额外伤害。暗裔对非小兵目标造成百分比伤害。

  W技能:

  凯隐向前挥刀,造成伤害和减速。暗影刺客会让影子代替自己释放,范围更大,自己能自由移动。暗裔则是击飞目标。

  E技能:

  凯隐获得爆发性移速,并且可以随意穿越地形,第一次穿越地形回血并且延长E的时间。暗影刺客能额外获得更多移速和免疫减速。

  R技能:

  凯隐对敌人造成伤害会标记敌人,第一次释放会附身敌人,期间凯隐无法被选定,第二次释放随意突进并对附身者造成伤害。暗影刺客释放距离更远并且离开被附身目标会重置被动额外魔法伤害的时间。暗裔则会对附身者造成最大生命值百分比伤害,同时治疗自身。

  凯隐壁纸

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)