任天堂推超级NES Classic 9月底开卖

2017年06月27日13:19  来源:中关村在线
 
原标题:任天堂推超级NES Classic 9月底开卖

  去年发布的任天堂NES Classic时长处于断货状态,看来人们对于早年的FC红白机游戏还是情有独钟,但很快这款游戏机就宣布停产了,让不少FC游戏粉丝感到无奈。最近有消息称,任天堂即将推出升级版的超级NES Classic,9月29日开卖。

任天堂推超级NES Classic 9月底开卖

  任天堂推超级NES Classic(图片来源techcrunch.com)

  这次将发布的超级NES Classic售价预计为80美元(约合人民币547元),通过HDMI连接线,用户可以用两个手柄单人或者双打来玩一些经典的FC游戏,游戏名单包括了洛克人X、街霸2和超级马里奥世界等20多款游戏。

  话说我小时候都是在地摊上或者新华书店买黄色的FC游戏卡来玩这些游戏的,后来有段时间VCD机盛行,里面会带一张FC游戏光盘也可以玩。再后来就是PC时代的FC和NES模拟器了。你会为这款游戏机买单吗?

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)