情怀再袭!任天堂公布迷你SFC主机 内置游戏

2017年06月27日09:38  来源:环球网
 
原标题:情怀再袭!任天堂公布迷你SFC主机 内置游戏

  任天堂正式公布迷你超任主机 Mini SFC(欧美版为Super NES经典复刻版),售价为80美元,9月29日正式发售。其中内含21个经典游戏,最令人惊喜的时包括一个从未公开发售的SFC作品《星际火狐2》,具体游戏阵容如下。

  欧版和美版的SFC Mini游戏阵容:超级马力欧世界、超级马力欧卡丁车、塞尔达传说 众神的三角力量、F-ZERO、超级密特罗德、星际火狐2(首次正式发售)、超级街头霸王2 Turbo、超级拳无虚发、恶魔城4、超级森喜刚、洛克人X、星之卡比 超级豪华、最终幻想6、卡比欢乐球(カービィボウル)、星际火狐、超级马力欧世界2:耀西岛、超级马力欧RPG、魂斗罗精神、圣剑传说2、MOTHER2、超魔界村。

(责编:董思睿、沈光倩)