DC《神奇女侠》全球热映 女侠惊艳COS欣赏

【查看原图】
Coser Kilory_莉莉日前分享了一组她的神奇女侠Cosplay,虽然这位小姐姐气场不足,但是颜值做到了补充。3
Coser Kilory_莉莉日前分享了一组她的神奇女侠Cosplay,虽然这位小姐姐气场不足,但是颜值做到了补充。3

DC超级英雄电影《神奇女侠》刚刚创造新的历史纪录,北美时间上周五,《神奇女侠》的全球票房正式超过音乐剧电影《妈妈咪呀》,成为女性导演执导的真人电影中票房最高的作品。

《神奇女侠》由女导演派蒂·杰金斯执导,她在2003年的电影长片处女作《女魔头》广受好评,女主角查理兹·塞隆因此获得76届奥斯卡影后。她还执导过《发展受阻》《谋杀》《背叛》等美剧。《神奇女侠》是她的第二部电影长片,也是第一部好莱坞巨制。杰金斯原本不是片方的第一人选,原定导演为资深女导演米歇尔·麦克拉伦,但麦克拉伦因创作分歧退出后,杰金斯才获得了机会。结果,她执导的《神奇女侠》一改DC超级英雄电影的黑暗气质,获得各界一致认可,烂番茄新鲜度至今高达92%,成为DC乃至全部超级英雄电影中最优秀的作品之一。

星际争霸人物撞脸明星
《王者荣耀》稀有皮肤
瑞典现全球最大网吧
用游戏机外形设计汽车
E3 2017索尼值得期待大作
赵丽颖代言剑侠情缘
LOL全国高校联赛总决赛
《王者荣耀》定制iPhone
《最终幻想14》正版周边
缤纷多彩的北美动漫节
守望先锋周年庆橙色皮肤
《英雄联盟》冷门英雄
DOTA2 7.06更新日志内容
魔兽世界中实力最强女性
《魔兽世界》5月份游戏动态

 

分享到:
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言