暴雪嘉年华将开放新展厅 第三波门票7月5日开售

2017年06月23日11:59  来源:人民网-游戏频道
 

暴雪嘉年华将开放新展厅 第三波门票7月5日开售

  暴雪官方确认了今年暴雪嘉年华上他们将拥有一个新落成的展厅,这当然意味着将有更多玩家可现场参与本项盛事,同时也更让人期待今年在这个新展馆中会有什么惊喜内容出现!

  如果你在前两次的购票过程中并未买到,你可以为下一波售票做准备了!第三波售票开放的时间为:

  7月5日(周三)19:00 (太平洋时间)

  第三波门票销售依旧将由Universe.com进行销售,门票定价为199元(外加税费等费用)。门票销售细节与前两次销售无异。

  暴雪嘉年华将于当地时间11月3日至4日在安纳海姆中心举行,将有众多试玩、开发者深度访谈、电竞赛事等精彩内容。

  虚拟门票——即将来临

  如果你不能亲身到现场,在家你同样有机会使用虚拟门票观看更多现场直播内容。

  Q:为何会有更多门票开卖?

  A:直到最近我们才确认了安纳海姆中心将有一个新的展厅可以为我们所用。而当我们确认了这个消息之后我们就立刻开始规划如何使用这个展厅同时又该让多少玩家也参与到暴雪的这一盛会中来。

  Q:你们为何不开售更多门票呢?这个会议中心能容纳更多的人对吗?

  A:我们真诚地希望每个人都能在嘉年华上有一段美好的时光,而其中很重要的一部分就是我们得平衡我们所准备的内容(舞台、事件、试玩等等)与现场参与玩家数量。太多的现场观众会在包括结识新朋友、参加所有座谈会以及你有兴趣电竞赛事的过程中降低你的综合体验。我们很兴奋有一个新的展厅可用,我们将努力把本次暴雪嘉年华打造成所有现场观众终生难忘的经历。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)