邓肯透露《魔兽2》电影剧情 聚焦于萨尔青少年时期

2017年06月22日10:46  来源:中关村在线
 

  《魔兽》电影续集遥遥无期,但导演邓肯琼斯却一直没忘了这茬,近日邓肯又同观众谈起了关于《魔兽2》的想法,包括电影的剧情、三部曲核心等内容,不过目前这些也只是想法而已,能否展现出来,还要看到底《魔兽2》能不能真的拍出来。

  邓肯表示续集将聚焦于萨尔的青少年时期,“第一部是关于建立整个世界观,同时展现杜隆坦是如何帮助他儿子逃离这个毁灭之地的,对于我来说,电影的三部曲是要描绘萨尔如何实现杜隆坦的伟大展望,为兽人创造一个新的家园,所以在续集中,会把那个孩子的青春时期作为重点,系列玩家都知道,这就是一个斯巴达克斯式的故事,我也会遵循这一点。至于人类那边,还不太清楚接下来会发生什么,不过基本上,是要处理之前剧情中产生的那些后果。兽人那部分主要会围绕那个孩子展开,萨尔,也就是最终创立了兽人家园的萨尔。”

  导演邓肯琼斯还阐述了关于三部曲的核心理念,杜隆坦牺牲了自己,让他的儿子和他在乎的人们活了下来,邓肯希望看到杜隆坦的牺牲能够有所回报,这就是三部曲,整个故事的核心就是某人的牺牲,并且他们认为牺牲的很值得,牺牲的是一个好人,他有个好孩子,希望这个孩子能够有所回报。

  邓肯还谈到了拍摄续集的可能性,表示这并不取决于他,而是由暴雪、传奇、环球等等做决定,在有生之年《魔兽》的粉丝们还能否看到这部续集电影,对于第一部你的评价又是如何?第二部又希望看到哪些进步?不妨说出你的观点。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)