《暗黑破坏神3》死灵法师国服6月29日上线 售价88元

2017年06月22日08:32  来源:人民网-游戏频道
 

  今日,暴雪官网正式公布了旗下产品《暗黑破坏神3》的最新拓展包“死灵再世”,并且宣布国服将于6月29日与全球同步上线,售价定为人民币88元。

  此次“死灵再世”内容包美服售价为14.99美元(约合人民币102元),台服售价为450新台币(约合人民币101元),欧服售价为12.99英镑(约合人民币112元)。

  “死灵再世”是一个可购买的游戏内容扩展包,已购买《暗黑破坏神III:夺魂之镰》的玩家可以将它添加到游戏内容中。内容包都包含有完整的死灵法师职业,此外还包含一些额外的虚拟道具,例如独有的非战斗类宠物、独有的翅膀皮肤,以及全新的徽记配色头像框等等。

  除此之外,“死灵再世”还将带来一些免费的全新内容,包括挑战秘境、全新地图(迷雾荒原、先民神殿和命运之地)。如果你已经拥有了《夺魂之镰》扩展包,那么无需购买即可体验这部分内容。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)