《魔兽世界》7.2.5版本国服上线 新增内容一览

2017年06月15日08:29  来源:人民网-游戏频道
 

  《魔兽世界》7.2.5版本今日在国服上线。虽然是小版本更新,但改动内容还是十分丰富的。比如新的橙装、大秘境调整、黑庙加入时空漫游、克罗米战役等等。以下是17173为各位整理的7.2.5版本更新和改动一览。

  新橙装——魂戒 附带天赋技能

  全职业都获得了一个新的橙戒,与暗黑3的狱火护符效果类似,赠送一个天赋技能。佩戴上新橙戒,在天赋同一层可以获得2各天赋的效果。

lzy20170614ms11.png

  换汤不换药的新橙装升级任务线

  在7.2.5版本,橙装等级上限升级到970,除了新橙装,我们还得对老橙装进行升级。橙装升级其实和之前一样,去收集50个泰坦精华,然后给传奇铁匠大师,他就给你新的橙装升级物品“稳定的泰坦精华”。老的橙装不管910还是940使用新的升级物品点击就970装等。

  大秘境改动:难度增加,奖励增加

  7.2.5大秘境改动如下:

  ·地下城的怪物每层的血量和伤害提升从8%提高到了10%。简单来说,7.2.5的15层难度相当于7.2的19层。

  ·完成地下城后,会有2件掉落作为基础奖励,按时完成后增加1件掉落作为奖励。

  ·当史诗难度萨格拉斯之墓开启时,低保层数将改到15层,低保奖励和大秘境奖励也会改动。

  ·钥石不会枯竭不能摧毁。当你按时完成地下城,你会获得另一个“随机的”地下城提高1~3层的新钥石,如果你没有按时完成,会获得一个降低1层的“随机的”地下城钥石。如若没有完成,则会获得一个降低1层的这个地下城的钥石。

  黑暗神庙加入时空漫游 恶魔猎手可以幻化蛋刀了

  燃烧的远征版本里的经典副本——黑暗神庙将会在7.2.5版本加入时空漫游。对于恶魔猎手来说,这会是一个拿到蛋刀外观幻化的绝佳机会。在完成“埃辛诺斯战刃”成就后,在时空漫游黑暗神殿中击败伊利丹,恶魔猎手即可解锁蛋刀外观幻化。

lzy20170614ms07.png

  此外,黑暗神庙还会奖励4套新的外观,以弥补死亡骑士、武僧和恶魔猎手的T6套装的坑。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)