人民网
人民网>>游戏

《魔兽世界》7.2.5版本国服上线 新增内容一览【3】

2017年06月15日08:29 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

  新的小型节日

  ·枭兽节

  在枭兽节这一天,来到月光林地,来到如图的月神湖小宠物训练师附近,可以找到一只大姑姑“玛考”,玛考很欢迎你来参加枭兽节,并且会给你个任务,让你观察枭兽节的小咕咕们。在完成3个观察小咕咕们的任务后,会获得奖励的第一个胖头小咕咕,它会跟着你前往各种地方。随着一系列相关任务,你将可获得“破布娃娃”,它可以让你携带的咕咕最大数量变成5个,最多5天。

lzy20170614ms03.jpg

  ·时尚试炼

  时尚试炼是个假日活动,持续2周。在活动期间,玩家可以排队进入试炼场所,然后每次会定一个主题,接着玩家可以在试炼场所两边的NPC免费更改自己的发型脸型和服装幻化等。接着上场表演,让玩家选出最棒的玩家!比赛的奖励是幻化周奖币,可以在达拉然NPC处兑换幻化装备。

  ·拍卖行舞会

  拍卖行蹦迪,节日期间,双方阵营的主城拍卖行会变成KTV,各种闪光各种音乐,随着节奏嗨起来吧。

lzy20170614ms01.jpg

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部