人民网
人民网>>游戏

《魔兽世界》7.2.5版本国服上线 新增内容一览【2】

2017年06月15日08:29 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

  新场景战役 克罗米之死

  7.2.5版本上线后,新增了一系列和克罗米有关的任务还有场景战役,然后在尝试了全部的场景战役之后可以获得一套幻化,新的小宠物,时光币等。

lzy20170614ms08.jpg

 

lzy20170614ms09.jpg

 

lzy20170614ms10.jpg

 

lzy20170614ms13.jpg

 

  在克罗米之死中,我们可以收集各种东西,然后提升克罗米,她有了新的天赋书可以强化克罗米。当然,这些逆天的天赋只能在战役中使用。

  暗月马戏团新事件 凋零野猪乐队

  暗月马戏团新增了死亡重金属摇滚乐队-凋零野猪的游戏内容。凋零野猪在“每个小时的半点”出现(整点也出现),乐队的经纪人 杰·马奎尔 会在整个暗月马戏团喊话通知。

  在节日期间,会在洞穴中刷新“死亡金属骑士”,他会使用各种技能,我们则要保护乐队演出。并且配合金属骑士的技能和乐队的演奏完成一些表演,获取更高的分数。

  这个新事件会奖励新的成就,新的头盔幻化,新的双手锤幻化和一些小玩具。

lzy20170614ms05.jpg

 

lzy20170614ms06.jpg

 

lzy20170614ms04.png

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部