索尼公布PS4全球销量:累计达到6000万台

2017年06月14日09:35  来源:中关村在线
 

  根据外媒报道称,索尼旗下PS4游戏主机在三年半以来的全球销量,累计达到了6000万台。但是索尼方面并未对具体数字做出表示,索尼于近日表示,旗下PS4游戏主机截止目前共售出了6040万台。

Xbox很伤心!索尼再次公布PS4全球销量

  索尼再次公布PS4全球销量

  距离上一次索尼公布具体的数字以刚刚过去了5个月,在年初时索尼方面表示,PS4全球销量为5340万台,在短短五个月时间,PS4的销量再次刷新。除了PS4的销量以外,索尼在年初的数据报告还显示,全球拥有超过7000万个月活跃用户。PlayStation Plus订阅服务拥有2640万个付费用户。随着PS4 Pro上市的日期临近,这一数字将被刷新。

  除此以外,IDC公布了最新的VR销量数据,据IDC的统计可知,索尼旗下PS VR在2017年第一季度出货量超过42万,成为备受关注的VR产品。截至目前,索尼PS VR的销量已经售出了100万台,成为了索尼VR的重要里程碑。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)