E3 2017:育碧发布12款新作 宫本茂亮相

2017年06月13日09:39  来源:人民网-游戏频道
 

人民网6月13日电 育碧在美国洛杉矶召开了E3 2017展前的发布会。会上,育碧公布了《刺客信条:起源》、《马里奥和疯狂兔子:王国之战》、《孤岛惊魂》等多款大作的最新资讯。此外,PS平台超人气大作《超越善恶》也在本次发布会上得以亮相。

《马里奥和疯狂兔子:王国之战》

E3 2017:育碧12款新作亮相 《刺客信条》《孤岛惊魂》领衔

一段《马里奥和疯狂兔子》的小视频后,著名游戏制作人宫本茂上场。宫本茂表示,本作将会是一款从未出现过的马里奥游戏,不仅将拥有动作元素,同时还具备极强的战术部署玩法。

游戏的战斗方式为回合制战棋类,同时鼓励玩家灵活运用角色合作机制。游戏中的不同英雄具备不同的战斗技能。玩家可以根据地形实现跳跃、偷袭等特殊战术,同时也可以自定义武器的部件。

游戏将于8月29日发售,并将于Switch平台独占。

《刺客信条:起源》

育碧详细介绍了《刺客信条》新作的故事背景,并展示了游戏的最新CG预告以及实机试玩。结合此前公布的试玩视频可以得知,本作具备多样化的战斗模式,玩家可以先控制老鹰远距离侦察敌人的动向,并选择用弓箭暗杀敌人,还是直接冲上去砍杀敌人。游戏主角的技能树有三条支线,分别属于猎人、战士与先知,不同的技能决定了主角可以使用的战斗方式。

《刺客信条:起源》将于2017年10月27日发售。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)