E3 2017:育碧发布12款新作 宫本茂亮相

2017年06月13日09:39  来源:人民网-游戏频道
 

《Star Link》

由育碧多伦多工作室制作的科幻星战类游戏《Star Link》在发布会上首度亮相。游戏针对Switch平台进行了专属优化,玩家可以将Swithc手柄模拟为战斗机进行作战。据制作人介绍,游戏设定为开放世界,玩家作为战机的指挥官进行作战。游戏支持自定义系统,可以对战机进行个性化改造。

游戏于2018年秋季发售,将登录PS4、Xbox、Switch多平台。

《极限巅峰》

本次发布会曝光了育碧旗下滑雪游戏《极限巅峰》的最新动态,本作将迎来首款DLC《奥运会之路》,并与2018年冬奥会合作进行发布。游戏新增韩国、日本两个全新地图,游戏中将加入自由滑雪、障碍滑雪、趣味追逐赛及大跳台等全新项目,进一步丰富《极限巅峰》的滑雪体验。

游戏首部DLC将于2017年12月5日上线,并将登陆PS4、PC和XBOX平台。

上一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)