E3 2017:育碧发布12款新作 宫本茂亮相

2017年06月13日09:39  来源:人民网-游戏频道
 

《超越善恶2》

育碧超人气游戏《超越善恶》续作公布了最新预告视频。该续作与第一部作品相隔15年之久。

游戏的创意总监介绍,游戏故事发生在一颗充满种族歧视的星球上,由于实验室科技的发展,一群怪异的野兽被制作了出来。制作人称,本作的故事舞台将更为广阔,游戏的主角能够乘坐宇宙飞船,用光速在星际中探索。

《骷髅会》

育碧新加坡工作室新作《骷髅会》首度亮相。游戏为海盗历险题材,故事发生在在马达加斯加海域。据制作人介绍称,本作是继《刺客信条:黑旗》后给予玩家终极海盗体验的一款游戏。玩家需要考虑海况、风向、水流对驾驶船只的影响,船只既可以依托陆地进行沿线航行,也可以在辽阔的海域中航驶。

游戏具备瞭望、炮战、甲板战等丰富的系统,游戏主打多人合作海战,支持5 VS 5多人战斗。为了成为更强的海贼王,玩家甚至可以选择背叛自己的队友。游戏中还有海盗猎人的设定,专门针对海盗进行狩猎。

《骷髅会》已推出游戏公测,玩家可以在官网报名试玩。游戏正式版将在2018年秋季发布。

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)