E3 2017:Bethesdad公布两款VR游戏 多款游戏续作亮相

2017年06月13日08:54  来源:人民网-游戏频道
 

人民网6月13日电 作为著名的游戏发行商,Bethesda在美国洛杉矶召开了E3 2017展前的发布会。会上,Bethesda发布了多款新游,其中包括两款登录HTC VIVE平台的VR游戏:《辐射4VR》,《毁灭战士VFR》以及多款游戏的续作与新资料片。

《辐射4VR》和《毁灭战士VFR》

《辐射4VR》利用HTC Vive手柄进行设计以及布置建筑道具,《辐射4 VR》将于2017年10月发售。《毁灭战士VFR》使用了冲刺+传送的方式来解决原版游戏中战斗节奏过快的问题,没有公布发售的具体时间。

《雷神之锤》新作

《雷神之锤》新作《雷神之锤 战士》正式开始公测,《德军总部》系列的主角B.J.布拉茨科维奇也将会参战。

《耻辱2》全新资料片

E3 2017:B社发布《恶灵》等新作 《辐射4》VR亮相!

《耻辱2》公布了全新资料片“界外魔之死”。这个资料片主角为Meagan Foster,从预告片来看,他的能力与前代主角Corvo and Emily都不相同。因此极有可能带来新的游戏体验。“界外魔之死”将于2017年9月15日推出,可以独立购买并运行,Steam目前已经上架,售价为99元。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)