E3 2017:Bethesdad公布两款VR游戏 多款游戏续作亮相

2017年06月13日08:54  来源:人民网-游戏频道
 

《恶灵附身2》

E3 2017:B社发布《恶灵》等新作 《辐射4》VR亮相!

《恶灵附身2》游戏仍然由前作角色作为主角,玩家在游戏中将通过“Steam”仪器探索主角与主角女儿的内心世界。游戏采用虚幻4引擎,并将于2017年10月13日在PS4、Xbox One和PC平台正式发售。

《德军总部》续作

E3 2017:B社发布《恶灵》等新作 《辐射4》VR亮相!

《德军总部》也推出了续作:《德军总部2 新巨人》。本作设定在1961年,也就是前作《新秩序》的一年后。玩家将继续扮演系列唯一主角B.J.布拉茨科维奇,他将回到祖国美国,前往经过核爆浩劫的曼哈顿、小镇罗斯威尔和新奥尔良等地,率领抵抗组织反抗纳粹帝国的血腥统治。本作将于2017年10月27日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

《上古卷轴5》switch版

E3 2017:B社发布《恶灵》等新作 《辐射4》VR亮相!

B社公布了《上古卷轴5》switch版的实机画面。除了保留原作并进行移植外,游戏根据switch主机特性开发了诸多特色功能:玩家可以使用Amiibo在游戏中获得一套林克的服装以及大师剑。同时玩家可以取下Joy-Con手柄,然后用体感来进行游戏。作出挥剑、射箭等动作。

《上古卷轴:传奇》

《上古卷轴:传奇》卡牌游戏将于6月29日登陆XBOX、PC、iOS和安卓平台,大家可以尽请期待了。

上一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)