E3 2017 开展前:EA公布8款游戏大作

2017年06月12日10:01  来源:人民网-游戏频道
 

  一年一度的E3 2017即将于6月13日至15日在美国洛杉矶开幕。E3正式开展之前,微软公布了新的游戏主机Xbox One X的详细情况,而EA正式公布旗下《FIFA 18》、《极品飞车: 复仇》、《NBA Live 18》、《星球大战 战争前线 2》等3A级游戏大作。

  《极品飞车:复仇》

  《极品飞车》系列游戏已经是第20代了,EA公布了一段《极品飞车:复仇》的试玩演示。

  《极品飞车:复仇》特色设定:在游戏中会随时触发一些简短的过场,呈现电影剧情般的游戏效果。游戏中有三个风格不同的主角,,《极品飞车:复仇》会根据剧情的需要随时切换。比如在试玩的最后,其中一人成功截获卡车上的跑车后,玩家的驾驶视角会切换到这位主角上,然后从追逐变成了跑路。每次撞毁 NPC 车辆后都会有一个慢镜头。

  EA 表示《极品飞车:复仇》将会与《极品飞车 19》一样,拥有一个庞大的开放世界,从城市到郊区再到荒野,会让玩家体验各种不同的飙车场景。《极品飞车:复仇》的改车系统将是系列作品之最,而警匪追逐和赛道多样性也都会在本作中有所加强,据悉《极品飞车:复仇》将于 2017 年 11 月 7 日正式发售。

  《战地 1》 

  自去年《战地 1》发布以来,丰富的游戏设定以及新鲜的故事背景,让这款游戏成为了很多玩家的心头之好。EA 表示《战地 1》的玩家数量已经超过了 2000 万。EA公布了《战地 1》的全新 DLC ,新的 DLC 更名为“以沙皇之名”。

   游戏的舞台将会是在俄国,其包含 6 张新地图,更多新载具,新武器,以及新的女性士兵首次加入战场。并将会在 9 月正式上线。此外,还有两张法国背景的夜战新地图将会在 6 月和 7 月提供。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)