微软新主机XboxOneX定价499美元 11月7日发售

2017年06月12日09:07  来源:人民网-游戏频道
 

人民网6月12日电 在美国时间6月11日举行的Xbox E3展前发布会上,微软公布了新主机Xbox One X(之前代号为“Project Scorpio”),并且展示了由不同规模游戏开发者提供的多样化的E3游戏阵容。游戏阵容中大部分作品将可以在真 4K 分辨率下运行。Xbox One X 将于今年11月7日开始全球发售。

Xbox 负责人菲尔·斯宾塞在会上强调,每款游戏都能在 Xbox One 系列的所有主机上完美运行。此外,得益于游戏画面、加载时间和游戏运行帧数的提升 Xbox One X 能够让玩家已有的游戏体验得到进一步优化。

“ Xbox 予力不同规模的游戏开发者,为各种类型游戏的爱好者开发不同类型的游戏内容“ 斯宾塞表示,“Xbox 不仅是拥有跨设备游戏大作的平台,更能通过游戏开发者的想象力为 Xbox 的粉丝们带来独特的精彩内容。”

斯宾塞表示,“玩家已经拥有的 Xbox One 游戏及附加内容将与 Xbox One X 兼容,因此 Xbox 玩家的许多游戏很可能在 Xbox One X 上看起来更绚丽,玩起来也更顺手。”

(Xbox 负责人菲尔·斯宾塞,分享加入了新成员Xbox One X后的 Xbox设备系列)

斯宾塞宣布,Xbox 将通过为包含近400 款热门 Xbox 360 游戏在内的现有 Xbox One 向下兼容阵容添加如 Crimson Skies 等诸多 Xbox 一代平台经典游戏。此外,Xbox 还公布《战争机器 4》、《极限竞速地平线 3》、《生化危机 7》、《最终幻想 15》、《幽灵行动: 荒野》、《火箭联盟》及数十款热门 Xbox One 游戏将获得免费性能优化,以充分利用 Xbox One X 的强劲实力,这些游戏中有相当一部分将进行版本升级以便在真4K分辨率下运行。升级版本的游戏将与Xbox One X 一起与广大玩家见面。

最强主机:微软新机定名Xbox One X,11月7日发售

Xbox One X支持原生4K游戏,采用AMD美洲豹架构8核定制版CPU,GPU运算能力6万亿浮点预算。内存方面,机器拥有12GB GDDR5内存支撑,326GB/s内存宽带。为了缓解主机的发热问题,微软首次在家用游戏机硬件采用了水冷系统。内容方面,新主机的首发游戏多达42款,其中包括26款XboxOne或Win10平台独占游戏。官方表示,Xbox One X将兼容所有的Xbox One游戏,并可与现有手柄搭配使用。微软Xbox负责人Phil Spencer称,Xbox One X是团队经过3年时间研发而成的新品,主机的体积将比任何一款Xbox主机都要小巧,但性能却得到了提升。在设计方面,团队通过提供更强的性能与表现能力满足游戏开发者需求,同时通过新的散热和电力供给系统满足玩家需求。

据了解,在 E3 期间,Xbox 将展示的盛大游戏阵容包含 22 款限时独占游戏作品,共计 42 款游戏。微软代号“天蝎计划”的新型游戏机Xbox One X将于2017年11月7日发售,有黑、白两色可选,定价499美元,约合人民币3392元(注:具体价格根据上市的国家和市场有所不同)。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)