暴雪游戏本周大事件:《风暴英雄》死神的赌注

2017年06月09日16:11  来源:人民网-游戏频道
 

  《暗黑破坏神III》“死灵再世”内容包奖励公布!

  死灵法师即将来到庇护之地,但不仅仅只有这些而已!购买“死灵再世”内容包将使你可以创建全新职业——还包括死灵法师专属套装和传奇物品——以及两个储藏箱空间栏和角色栏位。该内容包将会与2.6.0版本一起上线。

  此外,玩家还将获得一个全新的头像边框、旌旗、双翼、战旗形状、战旗徽记和畸形傀儡宠物!

暴雪本周大事件:“死灵再世”内容包即将上线!

  《风暴英雄》死神的赌注

  为了庆祝马萨伊尔加入时空枢纽,以及死灵法师登场《夺魂之镰》,我们与死神的化身本尊达成了一项协定。同意他的赌注,完成他的任务,收割……奖励! 和好友在合作模式、快速比赛、排名比赛、或非排名比赛中使用《暗黑破坏神》的英雄玩15场游戏。一旦定下赌注并且完成任务,你将获得以下奖励:

  《风暴英雄》奖励:李奥瑞克的幽灵战马、1个史诗战利品箱。

  《暗黑破坏神III》奖励:幽灵凯瑞甘的双翼。

  活动将从6月15日的那一周开始,一直持续到6月27日。

暴雪本周大事件:“死灵再世”内容包即将上线!

  每周三我们都会将部分英雄价格打折,并将新物品替换到推荐物品中,精英牛头人酋长、卢西奥2位英雄将在限定时间内以50%的宝石折扣价格进行促销。我们将一些皮肤和坐骑加入了本周的推荐物品列表,在限定时间内,它们将可以通过宝石进行购买!

暴雪本周大事件:“死灵再世”内容包即将上线!

  6月10日-6月20日,我们就将迎来《风暴英雄》世界锦标赛季中大乱斗的巅峰对决。季中大乱斗囊括了来自世界各地的12支《风暴英雄》顶尖队伍,是除了《风暴英雄》世界锦标赛决赛外,另一个可以见证来自世界各地顶级战队同台竞技的世界级赛事,其总奖金达到250,000美元。

下一页
(责编:沈光倩、赵超)