数百动漫超级英雄暑期齐聚上海

李婷

2017年06月07日11:06  来源:文汇报
 
原标题:数百动漫超级英雄暑期齐聚上海

  近年来,随着超级英雄电影的热映,相关动漫人物的模型备受追捧。记者获悉,“创世纪超级英雄全球首展”将于7月1日登陆西郊乐缤纷广场,届时,超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、绿巨人、钢铁侠、变形金刚等数百个动漫超级英雄将齐聚上海,为动漫迷们打造一个自由奇幻的英雄世界。

  此次展览集展览、体验、娱乐、展销于一体,展会面积超过6000平方米,现场将搭配沉浸式创新场景。同时,还将整合玩具收藏达人及模型艺术家的相关资源,展出近十余年来限量绝版的收藏品和艺术家的手作精品。本次展览的另一大亮点是十余款变形金刚大型雕塑作品,艺术家的创作将为这些经典角色披上华丽美观且更具金属质感的“战袍”。

  在互动体验方面,展览将设置多媒体巨幕互动投影,呈现震撼视听的科幻情境效果,观众可现场参与体验。

(责编:沈光倩、毕磊)