人民网
人民网>>游戏

三星发布VR屏幕专用屏 VR产业日渐完善【2】

冯景阳
2017年06月07日08:32 | 来源:中关村在线
小字号
原标题:三星发布VR屏幕专用屏 VR产业日渐完善

  虽然目前国内的VR创业公司也有很多,但却操之过急,在体验尚未做好的发展初期就想往性价比甚至廉价方向靠只会弄巧成拙,无法打出自己的品牌影响力,消费者也不认可。在去年VR泡沫破碎,资本纷纷撤出的时候,最先出局的就是这样的公司。

三星发布VR屏幕专用屏 VR产业日渐完善

  而真正关注VR虚拟现实的发烧友们自然对产品知识有一定的积累,面对良莠不齐的VR设备大多已经有了自己心仪的某款产品,一味地通过天花烂坠的吹嘘显然是没有用的,我们必须看到真正的显示巨头,他们的目光十分长远,不光是在产品本身上下功夫,在内容端以及整个产业链都有着完善的布局。

三星发布VR屏幕专用屏 VR产业日渐完善

  今年VR虚拟现实发展到现在基本进入稳定期,业界对于产品的硬件标准和使用体验有了较为成熟的了解,VR在去年经历了一个跌宕起伏的激烈厮杀动荡期,市场泡沫逐渐被挤出,稳定期的VR使得手握核心技术、脚踏实地做产品的厂商迎来了一个发展新机遇。

 

(责编:沈光倩、毕磊)

分享让更多人看到

返回顶部