暴雪将发布《暗黑破坏神3:永恒珍藏版》

2017年06月06日10:26  来源:人民网-游戏频道
 

  近日,ESRB(娱乐软件分级委员会)的官网上出现了一款名为“Diablo III: Eternal Collection(暂译暗黑破坏神3:永恒珍藏版)”的游戏,且平台限定在PlayStation 4和Xbox One上,分级为Mature 成熟期 (17+)。

暴雪将发布暗黑3永恒珍藏版 限定PS4与X1平台

  我们回顾014年夺魂之镰发售的时候,作为暗黑破坏神3的资料片,《暗黑破坏神3:夺魂之镰》加入了全新的圣教军职业,全新的威斯特玛场景以及全新的剧情故事,为了让主机玩家们也能玩到这些新内容,暴雪特别为《暗黑破坏神3》主机版发布了续作:《暗黑破坏神3:终极邪恶版》。在终极邪恶版中,玩家不但可以玩到夺魂之镰所有的新内容,还有专门针对主机版玩家的独占特色内容,譬如天罚系统、学徒模式、邮件系统等等。

暴雪将发布暗黑3永恒珍藏版 限定PS4与X1平台

  《暗黑破坏神3:终极邪恶版》

  所以,这款永恒珍藏版很有可能是为死灵法师的拓展包“死灵再世”准备的,在PC端“死灵再世”拓展包已经确认需要玩家再次购买,那么在主机平台上玩家也不太可能会免费玩到死灵法师。

 

(责编:沈光倩、赵超)