暴雪游戏本周大事件:《魔兽世界》团队副本预览

2017年06月02日14:20  来源:人民网-游戏频道
 

  《炉石传说》乱斗模式——“异乎寻常的法力风暴”现已开放

  法力风暴汹涌而至……异乎寻常的能量甚至影响到你的套牌!选择一个职业,获得随机套牌。但是每个回合,你的卡牌法力值消耗都是随机的!

  由网易和暴雪举办的《炉石传说》狂野大师赛将于6月1日-4日 进行,32位选手将在狂野模式下展开精彩的交锋,并角逐前往美国参加Hearthstone Wild Open的两个名额。我们将于6月1日-6月4日每天18:00带来狂野大师赛的精彩直播,欢迎广大玩家届时通过各大直播平台暴雪游戏频道观看精彩比赛!

暴雪本周大事件:全家桶6大消息 点燃盛夏

  2017《炉石传说》高校星联赛春季赛总决赛已于昨晚结束,保定学院战胜哈尔滨工业大学获得季军。而重庆邮电大学经过5轮鏖战后,险胜长春工程学院夺得冠军,长春工程学院则摘得亚军。

  《魔兽世界》团队副本预览及开放时间:萨格拉斯之墓

  历经无数艰难险阻后,来自各大职业组织的联军终于在破碎海滩上杀出一条血路,逼近了萨格拉斯之墓。手持强大武器以及创世之柱的勇士们只要打倒最后的敌人,就能封印传送门,切断燃烧军团进入艾泽拉斯的通道。

  最低等级要求: 110

  地点: 破碎海滩

  首领数量:9

  难度: 随机,普通,英雄,史诗

  团队地下城开放时间

  6月22日(周四) - 开放普通和英雄难度

  6月29日(周四) - 开放史诗难度和随机难度一区 - 地狱之门(格罗斯、恶魔审判庭、哈亚坦)

  7月13日(周四) - 开放随机难度二区 - 哀嚎大厅(主母萨丝琳、月之姐妹、绝望的聚合体)

  7月27日(周四) - 开放随机难度三区 – 化身密室(戒卫侍女、萨格拉斯的化身)

  8月10日(周四) - 开放团队查找器第四区 - 欺诈者之陨(基尔加丹)

暴雪本周大事件:全家桶6大消息 点燃盛夏

  克罗米,精灵古怪的侏儒,强大的青铜龙,能够扭曲时光的盟友。她总是那么友好,仿佛她所做的一切都那么轻松、有趣。正因此,克罗米即将死去的消息才格外令人心碎。而她的死还将一再上演。勇士,你是否准备好穿越时光、拜访龙眠神殿、打开传送门、领取增益法术、赚取声望、收集幻化、头晕脑胀地拯救克罗米?那就前往达拉然与卡德加对话,通过传送门前往龙眠神殿吧。克罗米需要你的智力与力量,来避免她的英年早逝。这次克罗米终于有自己的故事要讲了,一个关于时间的故事,在讲故事的时间里。

暴雪本周大事件:全家桶6大消息 点燃盛夏

  “随身集合石”是一款由网易官方推出、针对《魔兽世界》玩家的移动端助手,除游戏内“集合石”插件的所有功能外,随身集合石还可满足玩家随时查询热门活动、结识身边好友、分享个人经历等需求。扫描下方二维码,即刻下载安装魔兽世界“随身集合石”Beta1.01版!更多趣味功能等你发现!

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)