唐家三少授权3D手游《龙王传说》手游神界角色首曝光

2017年06月02日13:02  来源:人民网-游戏频道
 

  唐家三少正版授权3D手游《龙王传说-斗罗大陆3》(以下简称《龙王传说》手游),精美剧情原画即将问世。由掌趣科技独家代理发行的《龙王传说》手游,用正统日漫风精美立绘细致刻画原著角色形象,真实还原角色性格。炫酷的魂技释放特效带领玩家真实体验魂师竞技的热血快感。本期官方独家爆料两张斗罗大陆重量级人物的游戏角色原画——斗罗巅峰——唐三、神界小魔女——唐舞桐。

最新图片

最新图片

  “小舞,我要你永远陪在我的身边,直到我们苍老而去。”

  唐三从来都是唐三,穿越到斗罗大陆之后,通过自身的努力,成为名副其实的神一代,双神邸!即使在神界,也是五大至高神中顶尖的存在,位列神界三大执法神之首。与小舞青梅竹马,终成眷属。唐三的成长史热血而励志,带领伙伴们创建了斗罗大陆系列最顶尖的两股势力,唐门和史莱克学院。神界之乱之后,一干神邸不去去向,唐三独子流落凡间,最深沉的父爱,隐藏在唐舞麟体内的一丝神念。

最新图片

  “霍雨浩,你这个大笨蛋!”

  王冬儿、唐舞桐,不知道大家更喜欢哪个时期的小七,其实雨浩和小七的爱情真的经历了远超人类的磨难,由于舞桐的身份,来自斗罗第一强者的岳父考验,不是简单的靠实力就能获得认可的。舞桐幼年在神界的日子真可谓是集万千宠爱于一身,天真善良的神界小魔女说的就是她了。然而温室的花朵总要成长,在经历了斗罗大陆重重磨砺后,再次面对敌对势力的侵犯,小七和雨浩毅然勇敢地直面生死,神界大劫前,舞桐与毁灭、生命2位神邸的诀别,催人泪下。时空乱流到来,故事还在继续……

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)