索尼或推土豪金版PS4 Slim

2017年06月02日08:28  来源:中关村在线
 
原标题:讨好国人?索尼或推土豪金版PS4 Slim

  自从土豪金配色的iPhone细节手机上市以来,近两年像手机、家电等许多科技电子产品都被披上了金色的外衣。或许是对于黑/白配色的审美疲劳,或是金色本就是尊贵富有的象征,尤其是在中国,许多消费者对于手机等产品开始崇尚这种名为“土豪金”的配色。

讨好国人?索尼或推土豪金版PS4 Slim

  索尼或推土豪金版PS4 Slim

  近日,国外以为网友曝光了一张PS4 Slim的包装照片,而和普通的Slim不同的是,这台主机正是土豪金配色,但是由于照片仅有一张,而且并非索尼官方流出,所以目前土豪金配色的PS4 Slim是否会在市场中推出还有待考证。

讨好国人?索尼或推土豪金版PS4 Slim

  索尼之前曾推出过限量版土豪金PS4

  有网友认为,土豪金配色在中国非常受欢迎,索尼或许是想迎合国人的口味而推出其他配色,这种猜想并不无道理,虽然索尼品牌在中国区非常受消费者欢迎,但市场表现对比世界其他大区仍然不够理想。其实索尼之前曾推出过限量版的金色PS4,Dualshocker官方也带来过金色版本,所以说这张谍照很有可能是真的。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)