王者荣耀韩信逐梦之影皮肤曝光 6月13日正式推出

2017年06月01日15:13  来源:中关村在线
 

  王者荣耀韩信逐梦之影皮肤曝光,根据官方提示图中的彩蛋,这款皮肤将会在6月13日正式推出,下面是皮肤详细信息。

640.webp

  在韩信被镜头捕获的画面中,我们可以看到他如风随影,飘逸灵动的身影!这种科技感的设定,完美贴合韩跳跳在野区穿梭自如,不易被捕捉的特点~

  此款韩信皮肤与貂蝉的星际皮肤属于同一系列。他是一位出色的星际特工,身手敏捷,沉着霸气,神情中透露出自信与张扬。

  未来科技感是皮肤的核心设计点。他的服装采用纳米科技设计,兼具防护力及灵活度,武器则为伸缩自如的长枪。

  手腕上的扫描装置、多功能的高科技眼镜,无一不体现了他的特工身份。为了让他显得更神出鬼没,我们为他专门设计了一个传送装置,此装置能根据需求自由变幻大小,并附于其手腕上,使敌人难以捉摸其行踪。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)