《守望先锋》放出“地平线”月球基地新线索

2017年05月31日08:23  来源:人民网-游戏频道
 

  今日,《守望先锋》官方放出了“地平线”月球基地的一些线索,也就是在CG中温斯顿与他的“父亲”哈罗德·温斯顿生活的地方。这很有可能代表着下一张新地图或者是新事件。

  官方在新闻中更新了一些线索,称最近有消息发现了这个与地球失联已久的基地。该基地的数据库和监控系统直到今天依然在运转。尽管尚未与基地建立直接联系,但该集团已经成功地取回了在基地失联之前不久,从基地中发送出去的人员日志。

  在基地的其他大猩猩暴动,并杀死里面的科学家之后,温斯顿带着父亲的眼镜回到地球,之后加入了守望先锋。至于当时基地里具体发生了什么尚未知。或许不久之后的新情报会揭晓更多细节。

  目前,对于“地平线”月球基地的更多信息还在收集中。看来新地图或者新模式应该会在不久之后与大家见面了。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)