变身射天下《魔兽世界》7.2兽王猎人PVE入门攻略

2017年05月24日08:52  来源:中关村在线
 
原标题:变身射天下《魔兽世界》7.2兽王猎人PVE入门攻略

  猎人作为目前的远程一哥已经称霸好几个版本了,无论怎么改动始终第一梯队前三总会有我们亲爱的“猎爹”出现。以至于到了《魔兽世界》7.2版本的今天,每天依然都有大量的新生猎爹活跃在艾泽拉斯。下面我们就介绍一下兽王猎PVE入门的一些经验。

  兽王猎PVE入门天赋推荐

  第一层:凶猛兽栏,直接提升集中值恢复适合新手。

  第二层:凶猛狂暴,新手适合常驻,AOE收益高

  第三层:迅疾如风,能够解除所有移动限制效果,收益比该层的其他两个天赋高,毕竟逃脱只有1秒CD,完全不需要远遁的重置。

  第四层:狂野之怒,狂野之怒使红人的伤害提升(核心提升大),而兽行成群太看RP。

  第五层:胁迫,控制神技。

  第六层:夺命黑鸦,对于新手来说弹幕射击太吃集中值,还不如黑鸦提升实在。

  第七层:杀戮眼镜蛇:能重置杀戮命令,核心输出提升大。

  属性选择与装备推荐

  兽王猎要精通和暴击,但急速要保持有18%。目前来说精通是兽王猎第一可选属性(75),急速达标之前堆急速,急速达标之后我们可以开始堆暴击。宝石、附魔与食物也是优先主属性敏捷,精通次之。因为兽王猎的输出核心就是红人期间的技能爆发,高敏捷高精通能有效提升这些技能的伤害值。

  目前就兽王猎的核心装备而言,肩膀是必备核心,戒指作为提升较高的橙也是非常重要的。而就饰品而言,毕业水晶不愧是超模饰品,在经过各种模拟后表现最优秀,各种饰品搭配水晶后数值均为最高。后续排名为本能、命运、大铁花。其中大铁花太看脸,脸黑的兽王猎能换其他就优先其他饰品吧。当然对于新手来说,装等第一,如果有元素焦镜也不错,还有敏捷常驻精通或者急速也可以

  PVE爆发手法

  1、黑鸦——红人——绿叶凶暴——泰坦之雷凶暴——凶暴——正常1+1。

  2、黑鸦——红人——杀戮——眼镜蛇——凶暴——1+1——凶暴——正常1+1。

  爆发1是在全程战斗只允许开3次绿叶的情况下使用比较好(短时间战斗),如果能时间多足够多开一次小红人,那么可以起手不开绿叶——因为第一次的红人爆发期间有充足的能量打出全额伤害,而将绿叶留在第二次红人开也能打出满伤(也就是所谓了的留绿叶)。而爆发2是根据时间轴来安排的,可以在多阶段BOSS情况下使用方便后续红人阶段的技能分配。但无论如何,兽王的伤害能不能打高主要看红人期间打的杀戮的质量和数量。

  伤害提升小指南

  1、爆发时提前叠好绿叶保证3层,但除了绿叶期间需要3buff其他时间不需要刻意保持3buff。

  2、能量不溢出或者尽量少溢出,特别注意的是在非绿叶红人期间。

  3、泰坦之雷的时机很重要凶猛狂暴天赋下的泰坦之雷是会给泰坦之雷期间打出的凶猛狂暴加伤害的,还有就是宝宝和目标的距离。

  4、开红人时一定要等上一个GCD转完,比如凶暴此时已好,打完这个凶暴红人也好了,那么,不要凶暴之后紧跟着开红人,一定要等GCD转完再开,不然红人期间会少一个GCD,可能会少打一个杀戮。

  5、黑鸦,泰坦之雷,绿叶必须享受红人的加成,黑鸦起手,然后再开红人,千万不要先来红人再开黑鸦。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)