《王者荣耀》今日全服更新 新英雄干将莫邪上线

2017年05月22日13:18  来源:人民网-游戏频道
 

  《王者荣耀》计划在2017年5月22日0:30-06:00对全服进行停机更新。

  【更新时间】

  抢先服:2017年5月21日23:30~5月22日5:00(23点禁止PVP进入)

  正式服:2017年5月22日0:30~9:30(0点禁止PVP进入)

  (开服时间会因工作进度推迟或者提前)

  【更新方式】停机更新

  【更新范围】全服

  由于此次为停机更新,停机期间您将无法登录游戏。当然啦!老亚瑟将奉上60钻石+60铭文碎片作为此次更新福利,还请各位召唤师更新后记得及时登录领取哦!

  【温馨提示】

  本次更新前,为了防止召唤师们在线游戏对战时遭遇停机维护而产生不必要的损失,官方将在版本更新时提前半小时关闭PVP入口!!

  一.新英雄上线

  干将莫邪

  干将是一个高挑战、高收益的心流型远程狙击法师,完全依靠精准的技能施法仅仅是一个合格的干将的基础要求。当视野外或无视野的时候,沉浸在心流中的干将玩家,甩狙盲剑都会让干将使用者获得巨大的满足。以“三剑”为标签的干将,在“三剑秒”的心流产生同时会有高度的兴奋及充实感,是干将玩家的乐趣所在。

  被动:嗜杀剑气

  飞剑攻击会残留持续5秒的雌雄两种剑气,剑气伤害会被其他飞剑触发,贴身范围未成型的剑胚无法残留剑气。剑气造成法术伤害。普攻用未成型的飞剑造成半额的剑气伤害。

王者荣耀今日全服更新 新英雄干将莫邪上线

  技能1:护主邪冢

  干将将剑冢用力向前推刺出并造成法术伤害,范围内敌人被朝同一方向击飞击退。

王者荣耀今日全服更新 新英雄干将莫邪上线

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)